Fon: +49 2821 72570

Kundenstimmen

Maria Grüner

Ev.-luth. Pfarramt Pulsnitz
Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung! Der Kirchenbote ist gut angekommen und wieder sehr schön! Vielen Dank!
Danke für die pünktliche vereinbarte Lieferung und die Qualität, es macht Freude den Pfarrrbrief in die Häuser zu tragen, ich denke "man wird ihn uns aus den Händen reißen...".

Klaus Wehrhoefer

Pfarrgemeinde St. Joseph Bottrop

David Jardin

KGV Nippes/Bilderstöckchen
Ich wollte mich an dieser Stelle einmal recht herzlich für Ihre tolle Arbeit bedanken! Sie liefern stets pünktlich und in hervorragender Qualität, was ich in Ihrem Gewerbe so in dieser Form sehr selten erlebt habe! Großes Lob!
Mit der Qualität des neuen Gemeindebriefes bin ich persönlich besonders zufrieden. Schön, dass er nun einen blauen Engel hat. Ich hoffe, dass das noch mehr zur Normalität wird, was den Preis dann ja sicherlich auch günstiger macht.

Pastorin Constanze Oldendorf

Kirchengemeinde Luther-Melanchthon in Luebeck

Peter Doerdelmann

St. Vitus Olfen